Dichas instituciones deben cumplir con los requisitos solicitados por nuestra dirección al igual que la Dirección de Habilitaciones Comerciales e Inspecciones generales, tales como: Libreta Sanitaria con el curso de Manipulación de Alimentos, ya que el mismo es de carácter obligatorio según Ley Nacional 18.284 (Código Alimentario Argentino) y una nota solicitando autorización de venta, donde deben detallar el alimento que van a vender y adjuntar en la misma copia de la Libreta Sanitaria y Curso de Manipulación de Alimentos, dicha nota debe estar dirigida a el Sr. Juan Manuel Alberti Director de bromatología y Zoonosis de la Municipalidad de Tolhuin. –
Tolhuin: Puestos de venta día 9 de Octubre
Viern 29/09/17 .- Desde la Dirección de Bromatología y Zoonosis se comunica a la población en general que para la celebración del día 9 de Octubre donde se conmemora el Cuadragésimo Quinto aniversario de la fundación de la Ciudad de Tolhuin, solamente pueden acceder a tener un puesto de venta de comidas instituciones y no así particulares;